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Spaghetti integrali con cavolo riccio aromatico, pesto e noci di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

100 gr. foglie di cavolo riccio, tritate grossolanamente (circa 2 tazze)
20 gr. foglie di basilico fresco
50 gr. parmigiano grattugiato
70 gr. olio d'oliva
1 pizzico di bukovo
2 cucchiaini timo fresco tritato
Scorza e succo di 1 limone
1 cucchiaino aglio, fuso
Sale e pepe
350 gr di spaghetti integrali
3 cucchiai burro salato
110 gr. gherigli di noce, tritati grossolanamente
1 pallina di mozzarella fresca, a temperatura ambiente


Esecuzione della ricetta

1. In un frullatore, aggiungere il cavolo riccio, il basilico, il parmigiano, l'olio d'oliva, il boukovo, il timo, la scorza e il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere fino a quando il composto sarà liscio. Se è necessario, diluire con un po' di acqua.

2. Bollire l' acqua salata in una grande casseruola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dreniamo.

3. Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare il burro e friggere le noci. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il burro è dorato e le noci saranno cotte.

4. Mettere la pasta nella padella con le noci. Aggiungere il pesto di cavolo riccio e mescolare.

5. Dividere gli spaghetti in una ciotola e rompere la mozzarella fresca nei piatti. Guarnire con erbe fresche.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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