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Spezzatino di manzo bollito con rosmarino e prugne di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura180’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 porzioni:

650 gr. manzo, tagliato a cubetti

Sale e pepe

1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

1 cipolla, tagliata a fettine

3 carote, affettate

50 gr. aceto di mele

200 gr. acqua, in cui sciogliamo 1 cubetto di brodo di manzo

1 cucchiaio aceto balsamico

2 cucchiai pasta di pomodoro

1 cucchiaio zucchero di canna

Timo fresco

2 foglie di alloro secche

200 gr. prugne fresche tagliate a pezzi

Rosmarino fresco

200 gr. riso

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C.

2. Condire la carne con sale e pepe. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga di ghisa e friggere la carne da entrambi i lati per rosolare un po'.

3. Mettere la carne in una teglia. Aggiungere la cipolla e le carote nella padella, cuocere per 2-3 minuti. Mettere le verdure nella teglia, aggiungere l'aceto di mele, l'acqua con il brodo, l'aceto balsamico,la pasta di pomodoro, lo zucchero di canna, il timo, le foglie d'alloro, le prugne e il rosmarino. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per omogeneizzare. Coprire la teglia e trasferirla in forno. Cuocere il cibo così per 3 ore. Lasciare riposare il cibo coperto per 10 minuti.

4. Prepara il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Serviamo il cibo con il nostro riso.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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