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Spiedino di pollo marinato con pita e insalata di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a pezzetini per spiedini

50 gr. olio d'oliva

1 cucchiaino paprika affumicata

1 cucchiaino origano

1 cucchiaio cipolla tritata

½ cucchiaino aglio, fuso

La scorza di ½ limone

1 pizzico di bukovo

Sale e pepe

1 zucchina, affettata

50 gr. formaggio greco feta schiacciata

2 pite per spiedini, calde

100 gr. Yogurt

80 gr. pomodorini, tagliati a metà

Insalata per servire


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, mescolare il pollo, l'olio d'oliva, la paprika, l'origano, la cipolla, l'aglio, la scorza di limone, il boukovo e un pizzico di sale. Marinare per 15 minuti o dalla sera prima, se abbiamo tempo e metterlo in frigo.

2. Mettere una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e le zucchine per circa 10-12 minuti fino a doratura e cottura, girandole di tanto in tanto durante la cottura. Togliere il pollo e le zucchine dalla padella. Prendere 4 bastoncini per spiedini e passare alternativamente i pezzi di pollo e le zucchine.

3. Per servire, spalmare lo yogurt sulla pita calda. Mettere l'  insalata, i pomodori e il formaggio greco feta e aggiungere gli spiedini di pollo sopra.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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