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Tagliatelle con funghi e lountza cipriota di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 porzioni:

300 gr. tagliatelle spaghetti

100 gr. (1 confezione) lountza cipriota a fette

30 gr. olio d'oliva

400 gr. funghi misti, tagliati a pezzi

2 cucchiai di cipolla rossa, tritata finemente

1 cucchiaino di timo

Sale e pepe

150 gr. circa, acqua di pasta

80 gr. panna

20 gr. Burro


Per servire:

Parmigiano

Timo fresco

Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola, scaldare abbastanza acqua da far bollire. Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni sulla confezione.

2. Allo stesso tempo, scaldare l'olio in un wok a fuoco alto. Cuocere i funghi, mescolando di tanto in tanto per 5-8 minuti. Aggiungere la cipolla e il timo, aggiungere sale e pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti. Infine, aggiungere la lountza.

3. Aggiungere un po' di acqua della pasta nel wok, mescolare e abbassare la fiamma a livello medio.

4. Nel frattempo, quando la pasta è pronta, con una pinza per spaghetti, trasferirli nel wok con i funghi e aggiungere ancora un po' del liquido di cottura della pasta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è al dente e la salsa leggermente densa. Aggiungere la panna e il burro e cuocere, mescolando, per circa 1 minuto.

5. Dividere la pasta nelle ciotole. Guarnire con parmigiano grattugiato e timo fresco.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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