Info
Per 4 porzioni:
300 gr. tagliatelle spaghetti
100 gr. (1 confezione) lountza cipriota a fette
30 gr. olio d'oliva
400 gr. funghi misti, tagliati a pezzi
2 cucchiai di cipolla rossa, tritata finemente
1 cucchiaino di timo
Sale e pepe
150 gr. circa, acqua di pasta
80 gr. panna
20 gr. Burro
Per servire:
Parmigiano
Timo fresco
1. In una casseruola, scaldare abbastanza acqua da far bollire. Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni sulla confezione.
2. Allo stesso tempo, scaldare l'olio in un wok a fuoco alto. Cuocere i funghi, mescolando di tanto in tanto per 5-8 minuti. Aggiungere la cipolla e il timo, aggiungere sale e pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti. Infine, aggiungere la lountza.
3. Aggiungere un po' di acqua della pasta nel wok, mescolare e abbassare la fiamma a livello medio.
4. Nel frattempo, quando la pasta è pronta, con una pinza per spaghetti, trasferirli nel wok con i funghi e aggiungere ancora un po' del liquido di cottura della pasta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è al dente e la salsa leggermente densa. Aggiungere la panna e il burro e cuocere, mescolando, per circa 1 minuto.
5. Dividere la pasta nelle ciotole. Guarnire con parmigiano grattugiato e timo fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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