×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta al tè Matcha con cocco, limone e lime di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

80 gr. cocco grattugiato

340 gr. farina

2 cucchiaini lievito in polvere

320 ml  latte d'avena

150 gr. olio d'oliva

200 gr. zucchero

4 uova

1 cucchiaino di vaniglia

2 cucchiaini di matcha in polvere

Scorza di un limone 


Per la crema:

120 gr. panna

80 gr. crema di formaggio

80 gr. zucchero a velo

Scorza di un limone 


Per servire:

Fiocchi di cocco


Scorza di un lime 

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C.

2. In una ciotola, aggiungere il cocco, la farina, il lievito, il latte, l'olio d'oliva, lo zucchero, le uova, la vaniglia, il matcha e la scorza di limone. Mescolare bene con una frusta per amalgamare i nostri ingredienti.

3. Con una spatola, mettere il composto nella padella già preparata. Infornare e cuocere per 1 ora o fino a quando il coltello esce pulito nel centro della torta. Lasciar raffreddare la torta.

4. Nel frattempo, prepara la crema. In una ciotola, sbatti insieme la panna, il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e la scorza di limone.

5. Mettere la torta su un piatto e stendere la crema con una spatola. Tagliare a fette e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro