×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta di banana con cocco e pezzi di cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

3-4 banane mature, sciolte con una forchetta

75 gr. margarina

50 gr. miele

2 uova

2 cucchiaini estratto di vaniglia

180 gr. farina 

60 gr. cocco 

1 ½ cucchiaino lievito in polvere

1 cucchiaino cannella

½ cucchiaino sale

70 gr. gocce di cioccolato fondente


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C

2. In una ciotola, mescolare le banane sciolte, la margarina, il miele, le uova e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, la cannella e il sale e mescolare. Aggiungere i pezzi di cioccolato.

3. Mettere il composto nella teglia. Cuocere per 50 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per 15 minuti prima di tagliare. In alternativa, possiamo mangiarlo caldo con un po' di burro di arachidi e miele ( consiglio vivamente di fare!).

Utile consiglio ecologico:

Questa torta si conserva (ben chiusa in frigo) per 3-5 giorni.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro