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 Tempo di preparazione15’
                        Tempo di preparazione15’
                     Tempo di cottura35’
                        Tempo di cottura35’
                     Livello di difficoltàMedia
                        Livello di difficoltàMedia
                    750 ml di acqua salata
500 gr. (1 scatola) conchiglie pasta
150 gr. (1 confezione) pancetta, tagliata a pezzi
150 gr. crema di formaggio
150 gr. 4 formaggi misti grattugiati
Sale e pepe
Paprica
2 tazze di foglie di spinaci freschi
50 gr. pangrattato
20 gr. olio d'oliva
1. Preriscaldare il forno a 190°C.
2. Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare la pancetta per 5 minuti, mescolando.
3. In una grande casseruola, scaldare l'acqua salata a fuoco alto finché bolle. Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti. Aggiungere il latte e la crema di formaggio e cuocere finché la crema di formaggio non si sarà sciolta e la pasta sarà al dente, circa per 1 minuto.
4. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pancetta e metà del formaggio. Condire con sale e pepe e aggiungere la paprika e gli spinaci. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' di latte.
5. Trasferire il composto nella teglia. Ricoprire la superficie con il pangrattato e cospargere con olio d'oliva. In fine aggiungere il formaggio rimasto.
6. Metti la teglia in forno e cuoci per rosolare, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Utile consiglio ecologico:
Conserva il cibo rimasto in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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