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Cordon Bleu croccante di pollo con prosciutto di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. (2 grandi petti) di pollo senza pelle

Sale e pepe

5 fette di prosciutto

50 gr. formaggio grattugiato

½ tazza di foglie di basilico fresco, tritate finemente

1 uovo, sbattuto

80 gr. pangrattato

Un pizzico di bukovo

20 gr. olio d'oliva


Per servire:

fette di limone

foglie di basilico fresco

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 220°C. Mettere un po' di olio d'oliva in una teglia.

2. Mettere il pollo su un tagliere e coprire con un po' di membrana. Battere il pollo con un martello da cucina a uno spessore di circa ½ cm, condire il filetto con sale e pepe.

3. Spalmare ogni pezzo di pollo con 2 ½ fette di prosciutto, formaggio grattugiato e foglie di basilico. Avvolgere il pollo.

4. Versare l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola mettete il pane tostato macinato, un pizzico di boukovo, sale e pepe.

5. Lavorando con 1 pezzo di pollo alla volta, immergere il pollo nell'uovo e poi buttalo nel piatto con il pane tostato. Mettere il pollo nella padella e ripetere con il resto del pollo

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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