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3 Ricette Fatte in Casa per il Menù di San Valentino! è verro che l'amore passa per lo stomaco?

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura55’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Insalata: 

- 1 insalata mista

- Pane

- Olio d'oliva

- Fragole

- Formaggio greco graviera

- Pinoli

- Crema balsamica


Madera :

- 150 gr di funghi

- 6 scaloppine di maiale

- Sale e pepe

- 100 gr di burro

- 2 cucchiai di farina

- 300 ml di brodo di manzo

- 300 ml di vino Madera

- Sale

- 3-4 grani di pimento


Dolce :

- 500 gr di biscotti

- 150 gr di burro

- 400 ml di panna

- 200 gr pralina

- 200 gr di cioccolato a fondente

- 200 ml di panna

- 200 gr di cioccolato a fondente


Esecuzione della ricetta

Insalata:

Mettere l'insalata in una ciotola.

Tagliere il pane a dadini e fatelo tostare in poco olio d'oliva.

Mettere nella ciotola, aggiungere le fragole, la groviera con le bucce, i pinoli e la crema di aceto balsamico.

Scaloppine di maiale con salsa Madeira:

Tagliare i funghi a fette.

Condire le scaloppine di maiale su entrambi i lati (noi usiamo braciole di maiale).

Friggere i scaloppine di maiale con un po' di burro (circa 2-3 minuti per lato).

Toglieteli dalla padella e nella stessa padella fate rosolare i funghi (se necessario aggiungete un po' di burro).

Toglieteli dalla padella e aggiungere il resto del burro e la farina.

Aggiungere il brodo di carne caldo, il vino (se non lo avete potete usare un altro vino) e mescolare finché la salsa si rapprende e aggiungere la spezia.

Aggiungere sale e mettere i funghi e le scaloppine di maiale.

Lasciare per 5 minuti e servire.

Dolce di cioccolato:

Sbriciolare i biscotti e lavorateli con il burro fuso.

Metterli in una teglia per torte di 33 cm a forma di cuore.

Montare la panna.

Aggiungere la pralina e il cioccolato fondente fuso.

Mettere la crema nella forma e lasciala per 1 ora in frigorifero.

Sciogliere il cioccolato fondente insieme alla panna.

Lasciare raffreddare per un po' e aggiungerlo sul dolce.

Mettere in frigo per un'altra 1 ora.

Decorare con coccarde di un po' di crema e frutta.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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