Info
 Tempo di preparazione20’
                        Tempo di preparazione20’
                     Tempo di cottura40’
                        Tempo di cottura40’
                     Livello di difficoltàMedia
                        Livello di difficoltàMedia
                    Per il pan di spagna:
4 uova
230 gr. zucchero
2 cucchiaini d' essenza di vaniglia
170 gr. farina
Per la crema pasticcera:
1.250 litri di latte
250 ml di panna
110 gr. farina di mais
1 cucchiaino di vaniglia
1 uovo sbattuto
90 gr. zucchero
Per assemblare la torta:
300 gr. marmellata di lamponi
100 ml di brandy
700 gr. Frutti di bosco surgelati
Un po' di zucchero, facoltativo
50 gr. mandorle tritate grossolanamente
500 gr. fragole tagliate dal loro lato lungo
20 gr. pistacchi , tritate finalmente
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
 
                © Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.
 
            