×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Vasini di cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

300 gr. panna

200 gr. cioccolato fondente, a pezzi

2 tuorli d'uovo grandi

3 cucchiaini brandy

20 gr. burro non salato

½ cucchiaino di sale


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare la panna in un casseruola per bollire. Aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e si ottiene un composto liscio. Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare per 1 minuto.

2. Sbattere i tuorli e il brandy con una frusta. Aggiungere il cioccolato fuso fino a quando gli ingredienti saranno omogenei. Infine, unire il burro e un pizzico di sale marino fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Distribuire nelle tazze da caffè espresso e mettere in frigorifero per circa 2 ore. Servire con i nostri biscotti preferiti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro