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Zuppa di zucca arrosto con semi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per cuocere la zucca:

900 gr. zucca, sbucciata e tagliata a pezzi

30 gr. olio d'oliva

Sale e pepe


Per la zuppa:

10 gr. olio d'oliva

1 cipolla media, tritata finemente

1 cucchiaino aglio sciolto

700 gr. acqua

1 cubetto di brodo vegetale

Sale e pepe

100 gr. latte di cocco


Per servire:

½ peperone rosso senza semi, tritato finemente

½ peperone verde senza semi, tritato finemente

Semi di zucca


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Mettere la zucca in una teglia e versarla con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Cuocere la zucca per 30 minuti.

3. Scaldare una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere l'olio, la cipolla e l'aglio. Rosolare per circa 2 minuti. Aggiungere la zucca arrostita nella pentola e cuocere per altri 1-2 minuti. Aggiungere l' acqua, il brodo, il latte di cocco, sale e pepe. Lasciarla bollire per 1 minuto, abbassare la fiamma e far sbollire per 15-20 minuti.

4. Mettere la zuppa a porzioni nel frullatore. Servire calda con peperoni tritati e semi di zucca.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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