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Zuppa greca di Pasqua Vegetariana "mageiritsa" di Athena Loizidou.

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 cucchiai di olio d'oliva

2 cipolle medie, tritate finemente

150 gr. Riso

60 ml di vino bianco

600 ml d' acqua

1 cubetto di brodo vegetale

1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe

¼ cucchiaino di chiodi di garofano grattugiati

¼ cucchiaino di noce moscata macinata

2 bicchieri di lattuga cipriota, tritata finemente

3 cucchiai di aneto tritato

3 cucchiai di prezzemolo tritato

2 uova

Succo di un limone


Esecuzione della ricetta

1. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida, per 2-3 minuti.

2. Aggiungere il riso, mescolare e versare il vino nella casseruola. Cuocere a fuoco alto fino a quando l'alcol non sarà evaporato.

3. Aggiungere l' acqua, il brodo, il sale e il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Bollire, abbassare la fiamma e far sbollire per 30 minuti.

4. In una ciotola, sbattere le uova con il limone. Aggiungere un po' dell'acqua della zuppa al composto di uova e sbattere. Aggiungere il composto alla zuppa un po’ alla volta, mescolando continuamente. Aggiungere la lattuga, l'aneto e il prezzemolo. Mescolare e cuocere per 2-3 minuti. Servire molto caldo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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