Oggi ci sono selezione numerose delgli utensili da cucina, le quale sono necessari a vita quotidiana di una casa. Questo che non sappiamo è quagli utensili da cucina che abbiamo scelto sono appropriati per una cottura sana, sicura e di alta qualità. In seguito c'è un riferimento breve per i vantaggi e i svantaggi degli utensili da cucina più famose che viene utilizzata la maggiorità delle persone, oltre ci sono anche i nostri proposti.
Dare attenzione a utensili da cucina che scegli
I utensili da cucina in metallo disturbare gli utensili da cucina, da altre parte i utensili da cucina in plastico scioglierare e rilasciare sostanze dannose nello vostro cibo. Gli utensili ideali per la cottura sono quelli in legno e in silicone perché proteggono gli vostri utensili da cucina e mantengono il vostro cibo sicuro.
Utensili da cucina antiaderente
Chi non ha oggi una padella antiaderente nella sua cucina? Sono facili nell uso e nella pulitura, gli utensili da cucina antiaderente sono giustificamene cosi famose. Nelle vantaggi sono i requisiti minimi del uso di sostanza grassa che ci aiuto di ridurre le calorie e il grasso.
Gli anni ultimi c'è una connessione tra utensili da cucina antiaderente e di rischio aumentato di qualche tipi di cancro, a causa di sostanza chimica che include nelle padelle antiaderenti- PFOA, il quale e possibile di liberare se le temperature che saranno sviluppati saranno elevate (260oC e più). La nostra preposizione e la seria di utensili da cucina Terrestrial. gli utensili da cucina sono costruiscono e imballarono di materiali riciclabili. Il rivestimento in ceramica durevole garantirebbe una migliore robustezza nelle abrasioni e nelle temperature alte. (fino a 300oC). Sono prodotti con modo che ridurre notevolmente le emissioni di biossido di carbonio e non includono PTFE e PTFOA.
Utensili da cucina in ceramica
gli utensili da cucina in ceramica forse sono l' utensile da cucina più sicura. Il rivestimento smaltato e considerata non reattiva in conseguenza le sostanze chimici dannose che forse ci sono, non riescono a passare a vostro cibo. Ma qualche volte i colori e le lucide che sono usanti per la loro costruzione e possibile d'includono una sostanza dannosa, il cadmio. La soluzione? Scegliere utensili da cucina in ceramica di colore bianco.
Utensili da cucina in alluminio
Il alluminio e materiale resistente, leggero e ricitabile. Tuttavia, il suo uso nasconde qualche pericoli, a causa di essere un metallo che funziona come la neurotossina e c'è una connessione con malattie del sistema centrale, come demenza, e Alzheimer.
Utensili da cucina in vetro
Preferire idealmente utensili da cucina in vetro. E una scelta più sicura, stanno resistono al tempo e sono ecologicamente preferibili. L'unico e di minore importanza problema e che non sono antiaderenti.
Utensili da cucina in teflon
Il teflon forse è il materiale più tossico a tutta la lista, ma sono molti questi che lo scelgono perché e comodo e antiaderente. Quando e stata riscaldata oltre i 300 gradi Celsius, sono liberanti tossine nell cibo, estremamente dannose per l'uomo.
Utensili da cucina in acciaio inossidabile
Sono utensili da cucina economiche, resistenti alla ruggine e alla corrosione, non viene graffiare facile e per questi motivi e piuttosto popolare a consumanti. Deve seguire l'istruzioni del produttore al momento della pulizia fini della corretta manutenzione.
Utensili da cucina ecologiche Nature
Sono utensili da cucina antiaderenti con differenza nello rivestimento. Il loro rivestimento e antiaderente in ceramica stone, che è esento dalle sostanze dannose PTFE e PFOA. È resistente a temperature alte, e non liberare gassi tossici quando viene surriscaldato. Inoltre e resistente a graffiare.
I 5 rivestimenti antiaderenti danno a nostre utensile da cucina lunga durata.Garantiscono una cottura perfettamente sana, con sapore perfetto come la cottura in pietra naturale. La presa antisdrucciolevole, ergonomica a effetto legno, dopo molte ore di cottura la presa rimane fredda, questo da a usante la possibilità di utilizzare la padella facilmente. gli utensili da cucina della seria NATURE sono costruiti per resistere ai rapidi cambiamenti delle temperature e sono facilissimi a pulizia.
Cose che deve evitare!
Evitare gli utensili da cucina in teflon e in alluminio. I pericoli per la salute sono diversi e seri. Entrambi materiali includono sostanze chimiche dannose in conseguenza sono estremamente tossici. L' alluminio non e cosi tossico come il teflon, ma e conosciuto che liberare sostanze chimiche ali alimenti nel processo della cottura.
Scoprire le serie degli utensili da cucina di NAVA!