×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Salsicce e uova (La colazione cipriota di Athena Loizidou)

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni grandi o 4 piccole:

2 cucchiai olio d'oliva

2 cucchiai cipolla rossa, tritata finemente

½ peperoncino

4 salsicce del villaggio, tagliate a pezzi

200 gr. formaggio greco halloumi tagliato a cubetti

½ confezione (200 gr.) Pomodori a pezzi

1 cucchiaino timo

1 cucchiaino origano

1 cucchiaino paprica

1 cucchiaino cumino

2 cucchiaini zucchero

¼ cucchiaino bukovo

Sale e pepe

4 uova

1 cucchiaio. olio d'oliva


Per servire:

pane tostato


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare una padella in ghisa. Aggiungere l'olio d'oliva nella padella, friggere la cipolla e il pepe. Mescolare per 1-2 minuti. Aggiungere le salsicce e cuocere per 2 minuti. Aggiungere i cubetti di formaggio greco halloumi e friggere per altri 2 minuti. Aggiungere i pomodori, il timo, l'origano, la paprica, il cumino, lo zucchero, il boukovo, il sale e il pepe. Mescolare per omogeneizzare.

2. Formare 4 fossette nell'impasto e aggiungere le uova direttamente nella padella calda, aggiungere l' olio d'oliva e lasciar riposare per 2 minuti. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200°C per altri 10 minuti. Una volta che le uova saranno cotte, dividere in 2 o 4 parti e gustatele con pane tostato. Aggiungere sale e pepe.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro