×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pasta arrostita con pesto e formaggi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. Pasta fusilli integrale

3 tazze di pomodorini, tagliati a metà

40 gr. olio d'oliva

1 cucchiaino aglio sciolto

1 cucchiaino timo

1 cucchiaino origano

½ cucchiaino bukovo

Sale e pepe

70 gr. pesto di basilico

2 tazze di foglie di spinaci freschi

250 gr. mozzarella grattugiata

Basilico fresco, per servire


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Cuocere la pasta in una casseruola capiente con acqua bollente salata, secondo le istruzioni sulla confezione.

3. In una padella, mescolare i pomodorini, l'olio d'oliva, l'aglio, le erbe aromatiche, il boukovo e un grosso pizzico di sale e pepe. Mettere la padella sul fuoco alto e cuocere per circa 10 minuti per appassiscono i pomodorini.

4. Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola. Aggiungere subito il pesto e gli spinaci. Aggiungere i pomodorini con tutti i loro succhi e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe e mettere la pasta in una teglia o in una pirofila 27X17 X7 cm. Cospargere uniformemente con il formaggio. Mettere in forno e cuocere per 15-20 minuti per sciogliere il formaggio. Sfornare, guarnire con basilico fresco e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro